Монолог

Адэзайд
Присядь,
Нужно поговорить.
Мне кажется, пришла пора кое-что разъяснить.

Знаешь,
Обязан я сказать,
Что с тобою не был честен до конца.

Пойми,
Я не являюсь твоим псом,
Чтоб на цепи твоих капризов звереть мне день за днем.

Любишь?
И я тебя любил.
Тебя желал, тобой дышал, одной тобою жил.

Вспомни,
Сколько я жертв принес -
Я реки лил своею кровью за каплю твоих слез.

Прости
"Предательство" мое.
Я не могу жить на коленях и далее терпеть твой вздор.

Плачешь...
Прошу, остановись.
Этим способом меня уже давно не подкупить.

Поверь,
Так лучше для тебя.
Ведь ты теперь вольна найти себе послушного раба.

Хватит!
Мне надоел концерт!
Давай, поплачься всем подругам о том, как я тебя отверг!

Боже...
Ты ненавистна мне.
Прощай, оборваны все нити, хоть утопись в своей вине!