Посвящаю своему Другу

Людмила Алексеева 9
Твоя Душа жила на этом Свете,
Как будто лучик света в тёмной мгле,
Ты бился до конца за Правду Веры,
Мне жаль, что мы не встретимся уже.

Не позвонила, хотя знала, знала,
Что  скоро с этой жизни ты уйдёшь,
Ты звал меня, а я не понимала,
Что ты меня последний раз зовёшь.

Ты далеко и слёзы меня «душат»,
Тебя я не увижу никогда,
Прости меня, я не пришла проститься,
Хотя Душа твоя меня звала.

Теперь молю я у тебя прощенья,
Души земной твоей на Небесах,
Я так хочу тебя опять увидеть,
Хотя бы раз твой образ в облаках.

Мы все бежим куда - то в этой жизни,
И забываем другу позвонить,
Не понимая, что наступит утро,
А друга уже может и не быть.

02.01.2016г.