Оставь

Слава Сорокин
новый ваш год б#я
это такая п#зда
я схожу с ума на х#й
без этого нельзя

я уже ненавижу
все ваши парады
ты хочешь я врежу
а хочешь - не надо

и вот я голый
стою #ля перед тобой
весь из себя влюблённый
и полностью б#я нагой

и должен я б#ядь сказать
что-то вроде "люблю"
но ведь так хочется спать
а впрочем всё это в п#зду

ты будешь моим закатом?
ты будешь моим рассветом?
слушай я так скучаю
и всё что написано выше -
х#йня. оставь её
без ответа