Разговор с пустым

Седьмой Святой
Молчи,смотри сюда!
Красив я? Нет...
Молчи, смотри сюда!
Я тень...
Ты был всегда таким?
Ну нет...
Я был как вы, смотрел всегда вперед. И что?
Ты видишь яркий свет?
Ну да...
А я вот вижу смерть
И черный дым, огонь души людей погасший,
Умерший этот мир, мир этот падший.
Эх, я вижу этот взгляд
Ты ведь задумалась серьезно?
Позволь сказать тебе одно,
Ты не спеши,присядь.
Душа твоя мертва давно,
И не вернешь ты время вспять.