Вчера

Слава Сорокин
конечно же мы не ошиблись
конечно же всё как надо
и даже когда на смертном одре я лягу
ты провальсируешь:
это была отличная шутка о мон сеньор
а я улыбнусь
и безразлично уйду на покой

а на губах замрут слова:
мне так хорошо с тобой было вчера