часть 1

Дашка Крюгер
 В позднее время, при свете фонарика,
Когда-то найденного в старом кармане.
Лёжа под тёплым, большим одеялом.
По маминой линии-Толи-племянника,
Живущего в мною любимой деревне,
Под любимым его одеялом.

Фонарика свет освещает страницы
С желтоватыми пятнами почти на каждой.
Внизу упали бабушки - спицы,
Но сейчас для меня не столь это и важно.

Мелкие буквы, нету картинок,
Целы страницы, присутствует суть.
Читая, я был увлечен, как ребёнок,
Не давая глазам отдохнуть хоть чуть-чуть.