Я полечу с тобой

Светлана Ельсукова
Я полечу с тобой туда
Где счастье вертится всегда.
Я буду счастлива тогда
С тобой мой милый навсегда.

Там тени, солнце и закаты
Сверкают яркой синевой.
Везде благоухают ароматы
Впуская в сердце вам любовь.

Соединились явь и сказка,
Сплелись тела и души воедино
И никому не подойдет там маска,
Любовь и счастье всех соединило.

Ельсукова С.И.