Добрая Бабушка

Владимир Болховских
Руки Бабушки в морщинках
теребят мне с лаской чуб
на коленки к ней я сяду
прислонившись обниму
нет добрей  ее на свете
я за Бабушкой родной
себя чувствую спокойно
как за каменной стеной
пирожки ее с клубникой
даже пальчики оближешь
я пойду букет нарву
самый лучший подарю
поцелую крепко в щечку
очень бабушку люблю