Бокалы и стаканы

Николай Медведев 4
Николай Медведев 4

Бокалы с шампанским, элитные лица,
есть повод у них вовсю веселиться...
А люди простые в Тьмутаракани,
ими забытые, тонут в стакане
от безысходности, от бездорожья,
от всех посулов, пропитанных ложью...
Вспомнят о них, будут СМИ им вещать,
когда надо будет страну защищать.
Забудут обиды свои патриоты,
грудью своей закрывать пойдут ДОТы.