***

Рита Хмельницкая
Метет метель за окном,
Звенит звонок новогодний,
Уже пять минут осталось,
Скоро примчит новый год.

Зажгутся огни над небом,
Снег закружит сильней,
Он тоже встречает праздник,
Подземкой, клубя во дворе.

Пусть в доме клубиться счастье,
Будет, здоровье, удачи
И радостью все засияет,
Верой, надеждой, любовью.