Волшебство...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не ведая границ,
Снега вокруг лежат!
И в белизне страниц,
Когда мороз,скрипят.

Куда ни кинешь взор,-
Снега в своих правах:
Взбежали на бугор,
Отметились в кустах.

Хозяйка их  зима
Справляет торжество:
Полна её  сума
На это волшебство!

     03.03.1994г.