а я хочу...

Дашка Крюгер
 А я хочу внезапной радости,
Такой, чтоб пропадала вмиг тоска,
Такой, чтоб в животе летали бабочки,
Такой, чтобы в душе сирень цвела.

А я хочу побыть еще ребенком,
Чтрб не боясь шагать всегда вперед,
Чтоб видеть только солнце за окошком
И верить, что игрушка оживет.

А я хочу, чтоб вечно жили близкие.
Друзья, родные, те, кто за тебя.
Хочу, чтобы глаза людей тех чистые
Еще смотрели и в мои глаза.