на всякий случай

Чума Чедчий
На всякий случай попрошу прощения
Павел Сухов 13.  http://stihi.ru/2012/11/23/1223

На всякий случай попрошу прощения,
У дочки, сына, тестя, тёщи, брата и жены .
Нельзя остановить Земли вращения!
Злодей задумал Конец Света . Мы поражены !

Давайте всё раскупим, раздарим и растратим,
Пропьём и проедим, на радость всем врагам !
Поможем получить ещё сверхприбыль им ,
Возложим наши души к  Райским тем Вратам .

Когда найдем Собратьев во Вселенной,
На Млечном ли Пути , иль это будет Марс ?
Тогда нальём шампанское  в бокалы  пенное ,
Настанет Судный День ! Но только не сейчас.

Нет, я не верю, но всё ж , простите люди,
Меня . Прощенье помогает сильным жить !
Добром одарим слабых , наполним златом блюда,
И …станем равными .  Мы  Все.  Нам вечно быть !
------------------------------------------------


               на всякий случай...

     (отклик на стиш Павла Сухова.)   
               

добрый день, весёлая минутка! здравствуйте, бесценная Екатерина Матвеевна!

не мог я долго написать ответа,
но был тому серьёзный прецедент:
злой Абдулла задумал Конец Света,
а я его отправил на Тот Свет.

сказать по правде - был он парнем смелым.
не мало наших загубил! увы,
в пустыне даже солнце стало белым
и я весь красный, с ног до головы.

но до сих пор в опасности планета.
я этим фактом очень удручён:
Саид ещё не завалил Джавдета,
а у того есть ядерный патрон.

на всякий случай я прошу прощенья
за то, что настрогал детишек тьму.
я знаю: тёща с тестем жаждут мщенья.
что ж, если не уймутся - я пойму.

ты подари соседке тёте Варе
ту шубку, что купил тебе я в Спас,
а золото, зарытое в амбаре,
раздай в трактире - пусть помянут нас.

всучи коня и лемех деду Ване,
гармонь снеси артистам из Твери
и всех бродяг, в уютной нашей бане,
попарь, помой, но денег не бери.

эх, друг и свет мой, Катя-Катерина,
на Млечном буду ждать тебя Пути.
не нужно только плакать - всё едино
настанет Судный День, как не крути.

здесь Лэйла, Джамиля, ребята с Марса...
шампусик бьёт струёй, как из ключа...
и ты, моя родная, вместо кваса,
плесни себе сегодня первача.

натри ланиты пышные румяной,
одень платочек - он тебе к лицу
и вот такой, красивою и пьяной,
шуруй под вечер в гости к кузнецу.

возьми от жизни всё, не бойся слухов.
я сам здесь, день и ночь, кручусь, как уж.
за сим прощаюсь. твой товарищ Сухов.
а, если пронесёт, то снова - муж!

ПыСы: лично в руки разлюбезной Екатерине Матвеевне.