VII

Мартиал Каденс
Выходят из-под разума волны
Приказы, что бросают вызов миру.
Мой взор пылает пламенем войны,
А мысли словно струны мрачной лиры.

Наполненный желаньем разрушать
И чистить болью боль, неся забвенье
И мир построить новый на лишениях,
Где Я - судья, присяжный и палач.

Мне воля частоту страдания словит.
Отныне меня впредь не остановят
Ни совести, ни истины гоненья.

И этот мир нуждается в защите.
Желанья, в сей момент осуществите
Свежайшие, новейшие решенья!