Не нужна

Лейла Аслан
Моей душе ничем не поможешь,
Она получила уже сполна.
Слёзы поступают комом к горлу
От усталости,наверное или от вина.
Я похоже довольно таки сильна,
Если стоя здесь,напротив тебя,
После стольких ночей без сна,
Поедающих мыслей без дна
Могу улыбаться и делать вид,
Что мне все равно какая Она,
И это вовсе не наша  вина,
Что не срослось лишь по одной простой причине,
Я тебе была не нужна...