Играй Мне, Пан

Шумилов Александр
Напой мне, Пан мелодию Времен,
Дорогу к памяти сквозь тени подсознания,
Я слышу как с листвой играет Ветер Перемен,
И рвутся цепи долгого молчания...
Пой, Древний Бог, веди меня сквозь время,
Так вспомнить хочется о том, кем был,
И повернуть Судьбу в иное русло,
Где сбудется все то, что не свершил...
Что, это не возможно? Да, я знаю.
Нет права прошлое менять....
Тогда просто играй, ведь это можно,
Я буду только тихо подпевать...