Возьми мои ладони

Арина Мати
Возьми  мои  ладони,
Согрей в  своих  руках!
На  все  Господня  воля
И пусть  молчат  слова

Я  встану  у  порога,
Твоя,  и не  твоя
Согрей  мои  ладони,
К  тебе  сама  пришла

И  нет в  душе  сомнений
Глянь,  месяц у  двора!
Он  нам  с  тобой  посветит
До  самого  утра...