Выбор сделан

Людмила Алексеева 9
Я к вам пришёл сегодня Мои дети,
Прошу, послушайте внимательно Меня,
Год обезьяны проявился на Планете,
Не проживёте вы спокойно здесь и дня.

Пришла пора, о чём вам говорил Я,
Вы подошли к черте, где виден край,
Для многих будет этот год суровым,
Не многим суждено увидеть Рай.

Вы всё увидите в своём многообразии,
Как будут рушиться устои на Земле,
Все рукотворные творенья вашей жизни,
Зальёт вода, или сгорят в огне.

Мне очень больно говорить об этом дети,
Но изменит вам ничего уже нельзя,
Мы вас задолго всех предупреждали,
Что Мир меняется, а вместе с ним Земля.

Вы каждый есть «Моей Души Кровинка»,
Я так Люблю безмерно всех детей,
Мне больно видеть, как вы все живёте
В плену иллюзий уходящей жизни дней.

Но выбор сделан, ничего вам не исправить,
Пора пришла на зёрна, плевел разделять,
Никто не может, даже Я, Мои родные,
Судьбу Планеты и историю менять.

02.01.2016г.