Тебе

Верамария
Тебе я посвящаю эти строки.С твоей улыбки начинаю день.
С тобой хочу забыть свои пороки, расту, и перебарываю лень.
Тебе пишу.Тобой дышу.Мечтаю. Из-за тебя стремлюсь к вершинам новым.
Мороз ли, ветер, или снег растаял... Всегда с тобой. Мне вовсе не оковы-
Моя ответственность, обязанностей бремя. Хочу, чтоб лучше стала жизнь твоя.
Тебя люблю. И в этом нет сомнений. Мы вместе.Мы с тобой-одна семья.
Неважно все -ненастроенья, штампы... Порой, мы друг от друга далеко...
Но искренность и взора, и признанья вновь подчеркнет: мы -вместе- заодно.
Единый дух. И разногласья мнений его не сломят и не предадут.
Неважно все, когда тебя жалеют, когда переживают, нежно ждут.
Тебе я посвящаю эти строки. Тебя люблю. И думаю о нас.
Средь суеты, печалей, сплетен, склоков,- мой ориентир - свет твоих добрых глаз.    *