Интим у ворот Рая

Сергеюс Сабаляускас
У ворот, что звались входом,
На одной из двух сторон
Тёрлось тело жадным вздохом,
С другой жадно тёрся он.
Как баранам без интима,
Им забор что есть, что нет.
Но любителям экстрима
Может получиться лишь м...нет.

02.01.2016
Картинка «У железных ворот Рая»
из интернета