Не разлюби

Алина Вороневич
Не разлюби меня, пожалуйста…
Нет, разлюби меня, пожалуйста!
Я научусь тебя сегодня отпускать.
На «стоп» нажать пора, а жмется «пауза»,
И есть соблазн все ту же песню повторять.
Не все досказано?
Нет, все досказано.
Ты, верно, знаешь, я намерена скучать
По разговорам, даже по маразменным,
По «наркомании» в лишенных сна ночах.
Мы не прощаемся?
Нет, мы прощаемся.
И надо в сумки покомпактней паковать
Все обвинения и обещания,
И поплотнее чемоданы  закрывать.