Вот перевернута еще одна страница...

Андрей Теплов 2
Вот перевёрнута еще одна страница...
уходят в прошлое сюжеты былых дней,
мелькают чередой событий лица,
акценты расставляя мыслью в ней.
А мы опять хотим поверить в чудо,
оно придёт - ты только очень жди...
И наплевать, что бедно стало, худо,
что вместо снега лужи и дожди.
Сегодня дождь, а завтра будет солнце,
сверкнёт морозцем матушка зима,
синицей постучится к нам в оконце,
покроет инеем притихшие дома.
И будет день, а значит будет пища,
не будем снова уповать на небеса.
Ведь тот, кто верит, ждёт и ищет,
в конце концов, обрящет... чудеса.
Струится время, как вода сквозь пальцы,
его не стоит ждать или ловить,
давайте улыбаться жизни, братцы...
Я предлагаю просто - жить, чтоб жить!

Открыта белым новая страница...

03.01.2015