Муза

Лидия Розсоха
Она пропитана искусством. В ее словах живут века.
Смотрю, пропитываюсь чувством. Ее серьезные глаза
Всегда наполнены до края. Но чем? Заведомо не зная,
Внимаю. Муза, как всегда, безумно быть собой вольна.

                Евгении, искусствоведу и музе