***

Элис Купер 23
Вечер ласковый окутывает нежно,
Кот-мурлыка на коленях засыпает.
Теплый кофе, плед и книга Пруста
Мне тебя сегодня заменяют.

Одиночество сегодня неизбежно -
Выползает из глубин и поглощает.
И не то, чтоб было очень грустно,
Но тебя безумно не хватает.