Мысли

Марина Зябрева
Планета родная, наша Земля! - Нет красивей, в системе, тебя!
Солнышко милое, нас согревает - свет нам даёт, и от мрака, спасает!
Жить бы да жить,радость всю,испытать-Войны,зачем, на Земле,затевать?
Мир так прекрасен! Вокруг посмотри, мы рождены, для счастья, любви!
Бог, для добра, создал нас всех - На душу брать, зачем, смертный грех?
Гости мы все, на планете Земля - в мир, мы пришли, и уйдём, навсегда...
С чистыми душами, мы родились - чисто должны, прожить, свою жизнь!
Ведь, уходя, не возьмём ничего - материальное, там не нужно.
С грешной душою, туда попадём - вдруг снова, обратно на Землю, придем?
И, испытания, выпадут нам - ведь, за грехи, Господь "аз воздам"...