***

Кузутоп Зудгзиев
Из души твоей льется огонь
Да это не просто безумная вонь
Где суть а где самообманная ртуть

Ну что же ты продолжай
Я Верю поток лиры твоей
Не просто секундный иней
Который не стал писать даже Сислей

вернись в небеса
там где была когда то вода
та вода сейчас уже лежит на земле
а черви прямиком купаются в ней

а мы ли не черви
что пронизывают зверей
до состояния перфекционисткого  решета
и выделяющее дофига метафизического говна

черного говна ненужного говна
мимо пройдет меня святая волна
да лучше свернуться в калачик
и вперед в солнечный караванчик

ящик от фабричного шкафа
обещанный в подарок для моего врага
осталось только молотом разбить
чтобы плот наконец смог поплыть

на пути найдут много разных птиц
окутанных в лживые бинты
но взрыв их пронесется через винты
разрезающие всех лишних около кулис

но закончится холод
и снова прибежит кролик
и съест свой законный плод
но вырастит новый плодик

вырастит но исключением будет служить
для последней надежды случая
убегающего из цепей заставляющие гнить
убегая убегая убегая

собьёт ли нас рациональность
или иллюзорная зависимость
боюсь не решу
и от этого вопроса убегу

превратившись в колобка
все равно настигнет лиса
а мб сказка соврала
и мой побег сорвала

нет сказки не врут
они тебя по земле ведут
сказки везде
превращая тебя в себя

поплывешь песней в края
где останутся одни лишь ветра
и переродишься в глаза
наказанные наблюдать за оставшимися

те кто остался
разбредутся волками в леса
и будут их голоса
сливаться в одинокий поиск меня
зачем искать ветра
мечтающие снова превратится в колобка
и покатится по земле
радуясь вновь полученной муке.

Мука будет то сыпаться благодатным снегом
То сифилис принесет муку
Не посильную ношу нокаутом
Стремительно летящим подарком колобку