Желтой розе

Варги Хайвар
Ты говоришь, что я коварен
Пускаешь воду мне в глаза
Тебе за всё я благодарен
Иначе высказать нельзя

Ты та, кто знает мою душу
Ты та кто видит мой полёт
Душа дракона рвёт наружу
Душа что любит и поёт
Судьба сцепила наши песни
До бесконечности зеркал
И наши души вечно вместе
И вечен миг, что я искал

О ветер алого заката
Та кто пьёт солнце и луну
О та, кто небу вечно рада
О та, кто любит тишину

Ты помогла мне мир увидеть
Ты помогла мне вновь взлететь
Забыл я слово ненавидеть
Запомнил Слово я смотреть

Смотреть и помнить этот ветер
Смотреть и видеть  вечный луг
Смотреть на всё, что есть на свете
Смотреть и плакать – ты мой друг