Мой любовник это

Лариса Французова 2
Мой любовник – это Ветер,
Что касается волос!
Он, летящий – свеж и светел,
С ароматом майских роз!

Мой любовник – это Лучик,
Торжества поток живой,
Что рассеивает тучи
У меня над головой!

Мой любовник – это Море,
Что, послав волны накат,
Не задерживаясь, вскоре
Отступает вновь назад!

Над холмами мимо сосен,
В золотой закатный час
Ото всех меня уносит
Мой возлюбленный – Пегас!


Харьков, 4–5 марта 2015 г.