***

Кузутоп Зудгзиев
Линией тонкой обматался
Порвать ли ее
Иль подождать
Пока пророет щели
 И Чужие нитки найдут свои цели
Разворуют или принесут
Спасут или убьют
Проверить или сжечь
быль на новую речь
неуверенным танком задавил
частотой глаза приоткрыл
танк теперь без брони
а я язык по придержи
открыт огонь из танка по танку
уже не танцуем пьяное танго
теперь движемся назад
один вперед одна назад