Только Дождь

Настасья Числова
Ты снова уходишь,уходишь опять.
Я не могу говорить. Не могу молчать.
Я разрываю собой тишины паруса...
К чёрту любовь,надоели твои чудеса.

ПРИПЕВ:
И только дождь стучит по моим проводам,
Плачет со мной,говорит: "Никому не отдам".
Я так ждала этих слов десять тысяч веков,
Но пропасть по левую руку,а в правой любовь.

Ты снова уходишь,а я остаюсь.
Я так хочу улететь,но чего-то боюсь.
Хватаю стаканы и бью об невинную дверь...
Я так устала от этих скрипучих петель...

ПРИПЕВ:
И только дождь стучит по моим проводам,
Плачет со мной,говорит: "Никому не отдам".
Я так ждала этих слов десять тысяч веков,
Но пропасть по левую руку,а в правой любовь.