Нас магия из космоса зовёт...

Светлана Аль-Хальди
Ты  далеко  и  мне  крылом  не  дотянуться,
Но  строки   мои  быстрые  кометы,
Хочу  с  тобой  счастливою  проснуться
И   обнимать  волшебные  рассветы...

Ты   далеко, но  в  снах  моих  лучистых
Так   близко, что  я  чувствую   огонь,
На  рифмах   вдохновенных, серебристых,
Где  скрыта  грусть  и  трепетная  боль...

Ты  далеко, в  тумане  одиноком
Заряжен   воздух  нежностью, тобой,
Я   эхом  откликаюсь  в  сердце  звонком,
Хранимая    небесною  звездой...

Ты  далеко, но  тонкие  астралы
Диктуют   твоё  имя  по  слогам,
А   космос  открывает  все  порталы
И  я  лечу  к  волнующим   губам...

Туда, где  скрыта  карма  очищенья,
Программа   роста   верного  души,
На   рифмах   мудрых, сказок   просветленья,
Порхают    чувства, нежные  стрижи...

Приобретаю   облик  светлой  нимфы,
А   крылья - небеса   зовут  в  полёт,
Твои   касания  реальны, ласки   дивны,
Нас   магия  из  космоса   зовёт...

Парим   над   грешным  миром  как  пушинки
И  шлём  земле  лирический   привет,
Сердечные, воздушные   картинки,
Двух  душ  лучистых   незабвенный   свет...

Я   счастлива, что   ты  так  близко, близко,
Что  чувствую  тепло  твоей  любви,
Реальный   сон, я  в  ней  как  одалиска,
Ты  нежно  меня, милый, обними...

Признаюсь, что  я  больше  не  желаю
Нелепых  и   бесчисленных    разлук,
С   тобой  я  силу  крыльев  обретаю,
Черчу  вокруг   планеты   солнца   круг...

Мне   так  легко  творить  земную  сказку,
Строкою   приближаясь  к  небесам,
Срываю   с  глаз  я  грусти   светлой  маску,
Поверив   самым   добрым  чудесам...