С собой не надо воевать...

Людмила Косуля Чибис
С собой не надо воевать:
Здесь победителей не будет,
А лучше сесть и рассудить
Глядишь и выход раздобудешь.

А там и устаканится вся жизнь
И станет каждый день счастливый...
Ведь иногда указывает путь
Нам незаметная такая малость.