Скачет по шарику год Обезьяны...

Сошников Евгений
Дремлет народ...
                А хвостатый, ушастый
Новый  -  шестнадцатый  -
                по миру шастает!
С ветки на ветку  -  задорный, чуть пьяный  -
Скачет по шарику
                год Обезьяны!

... Весел и быстр, и горазд кувыркаться ты!
    Как в поговорке, твой номер  -
                "шестнадцатый",   
    Но, черт возьми, вдруг, в таком кувырканье
    Мир с ГОЛОВЫ все же НА НОГИ встанет???


01.01.16-го в 5-15 утра))))))