Сдаюсь

Аделина Фаворская
В моем отражении счастье блекло,
Улыбку фальшивую вшила в зубы.
Так бегло решилась больная в пекло,
Как клумбы цветут над душой у трупов.

В моем отражении не было жизни,
Бордовые нити из плоти под лезвием,
Молитву, не веруя, читаю всем ближним,
Похороните без церемоний под реквием.

_______________________________
            
              3.01.2016г