Монахи воины Христовы...

Евтеева Светлана
Монахи молятся за мир,
Монахи воины Христовы,
И полунощную и утром,
Молитву Господу несут!

Писание святое Христа Бога,
Есть сила - слова на земле,
Вночи Псалмы читают Богу,
Снисходит Божий Дух на них!

Душа светла как первый луч,
Над ней играет ангел Божий,
Над храмом купола блестят,
И колокол взывает к службе!

Монахи молятся в монастырях,
На исповеди и причастии стоят,
И благодать как облако летает,
Всем наполняет души и сердца!