Апогей безцвета

Серакуза
Сочини меня милая.. вновь,
Нарисуй своей акварелью,
И негою наполни кровь,
Что тихо стонет по елею.
Расставь на север образа,
И поверни их незаметно,
Пусть видят святые глаза,
Я не устал-во мне всё тщетно.
Пусть знают-я давно вассал,
Заложник глины и мечтаний,
Кичась свободою-я врал,
Как личный раб с монеткою желаний.
Накрой же милая мой лик,
Изгадил образа я взглядом,
Я стёрся жизнью в призрачный тупик,
Забитый в угол кием от бильярда.
Раскрась своею радугой..скорей..
Залей в меня кусочек цвета!
Ещё хочу услышать запах тополей..
Зову тебя,
Но слышу..
Только Эхо.