Листья падают

Анастасия Макарова 111
Листья падают, падают, падают.
Время мечется – напополам.
Чем тебя мне сегодня порадовать,
Если нечего выдумать нам?
Листья кружатся, кружатся, кружатся
В этой режущей все, тишине.
Я спокойствие мира нарушила
Вдруг невольно вернувшись к тебе.
Листья чувствуют, видят и падают,
Листья верят, что осень  пройдет.
Листопад вновь прохожих порадует
И покажет судьбы поворот…
Листья кружатся, кружатся, кружатся,
Разметают и страсть, и судьбу.
Я тобой оказалась разрушена.
Значит, больше уже не приду.
Листья верят, что небо завещано,
Листья вечны в своей красоте.
Я была для тебя просто женщиной
На безмерно огромной земле.
Листья кружатся, кружатся, кружатся –
Не поймать ни мгновения, ни сна.
Мы друг другом остались простужены.
Потому умирала весна…