Ты меня не ждёшь

Краснова
Был летний тёплый вечер
Лил летний тёплый дождь
Я к тебе спешила
Я знала, что ты ждёшь
Я подошла несмело
Потупив в землю взор
Я знала ожидает
Прощальный разговор
Я знала, что ты скажешь
Я знала - ты уйдёшь
Но я жалеть не буду
Счастья не вернёшь
Не вернуть то время
Когда ты рядом был
Просто так случилось
Меня ты разлюбил
Был летний тёплый вечер
Лил летний тёплый дождь
Не будет нашей встречи
Ты меня не ждёшь.
________________________(Март 2000)