Колыбельная

Василий Онучин
За окном темнеет быстро,свет погас, включили звёзды
Только в маленькой квартире моя доченька не спит.
Вышел месяц, все устали, спи малышка, уже поздно
Пусть сейчас в твою кроватку сон чудесный прилетит.

Хватит плакать моя рыбка, ты не бойся, я с тобою
Никому не дам в обиду, ни злодею, ни врагу
Засыпай моя конфетка, одеяльцем я накрою
Твои ручки, твои ножки, от мороза сберегу.

Закрой глазки и увидишь все любимые игрушки
Очень вкусные печеньки, и конфет большой поднос.
Положу тебя в кроватку, и обнимет пусть подушка
Очень нежно, очень сладко, словно лепесточки роз.

За окном уже стемнело, спать давно пора малышкам
Фонари не спят лишь ночью, да и звёздочки не спят.
Баю бай моя красотка, вот луна на небо вышла
Значит сны к тебе дочуня очень быстро прилетят.

-03,06,01-