Счастье как настроение

Зайцев Павел
Счастье, когда оно так близЕнько,
переполняет сразу...
Нервно в прихожей звоночек тенькнул
и не докончил фразу...
Счастье врывается ураганом,
тесно ему в квартире,
След его тает в далёких странах,
ждут его в целом мире...
Только сейчас оно лишь с тобою,
чувствуешь, горячо?
Можешь укрыться им с головою,
ткнуться слезой в плечо.
Можешь так много! Сейчас дозволено:
просьба, любой каприз...
Тает на сердце печаль-оскомина.
Счастье - то вверх, то вниз...