Надежда-размышление

Вера Корчинская
Всё, что создано нами на свете -
Есть кристаллы невидимых форм -
Мы Вселенского творчества дети
И продукты Космических норм.

Мы живём по Законам Вселенной,
Но не ведаем всуе о том,
А пытаемся выйти из сети,
Набирая лишь тяжесть оков.

На Земле, постигая основы, -
Покорять стихии хотим,
Но пока, разобраться не можем -
В чём, причина рождения сил?

И проходят Эоны, Столетья -
Мы взрослеем на этом пути -
Мыслить учимся ярче и шире -
Есть надежда - сумеем Пройти!!!