С новым годом стихирянин!

Тахир Ибрагимов4
   С Новым годом стихирянин!
   Пусть от войн он будет чист.
   Для тебя,чтоб "полем брани"
   Был бы только чистый лист,
 
   Мысль цепляющей и меткой,
   Слово - острым,как клинок.
   Муза чтобы Ваш нередко
   Посещала огонек.

   Вдохновляйтесь,сочиняйте!
   Если в урну - не  беда!
   Все оценятся на сайте.
   С Новым годом,господа!