Экспромтом

Арон Левин
Я думал: скоро мне конец,
Раз прожил я не мало.
Проснулся вдруг во мне юнец,
Забыв, что я усталый.

Экспромтом вдруг пошли стихи,
Откуда – сам не знаю.
А хороши  или плохи,
Да, всякие бывают…

Верней, не мне о том судить,
А продолжать, раз начал.
Судьбе видней, как надо жить,
И мне пошлёт удачи.

Давай, давай, скажу я ей,
Коньяк для бодрости налей!

Арон Левин 3 Января 2016 г.