Утро нового года

Дмитрий Аркуда
Уже утро нового года.
На улице хорошая погода.
Я смотрю в окно, но все мысли о тебе,
Как же рад я, что повстречалась мне
Лучшая на свете, лучшая из всех.
С красотой богини, с шармом королев!