Поздравление с Новым годом

Дмитрий Аркуда
Хочу поздравить тебя я с Новым годом.
И пожелать любви здоровья счастья и удачи
И пусть вся жизнь тебе казаться будет мёдом
Мечты твои все сбудутся, не может быть иначе!
Ещё одно добавлю...
Ты самая красивая на свете!
Тебе я не лукавлю.
Любовь моя к тебе, жива навеки!