Картина прошлых век!

Иннеса Саввина Свица
На поле сечи стойко стояла дружина,
Лишь Воевода не знал, что сказать
На тризну Счастья и Мира
Сокол юный кровь свою проливал…

И верили все, что в Победе
За Мир и Свободу
Надо  друг другу руки пожать
В этой, ненужной войне.
Чем кровь невинную всем проливать…

Плакал сокол, плакал сокол
И Воевода в горе стоял…