Таврида

Валентин Крымский
Вы же, знали что я был влюблен
И как осенний лист к вашим ногам я тонко падал
И вот один я вновь сижу и думаю о нем
Листая наших дней помятую тетрадку

О месяце что был для нас отрадным
Пусть мало было в нем чудес
Но не забуду я ту ночь и ту прохладу   
И сказочность тех старых мест 

О как же мил мне славный южный город               
И детство наше позабытае давно
Я помню как нагуляться не могли мы вдоволь
Как жаль что вам, все это стало все равно

Теперь когда иду я вдоль причала
И запах моря пробивает мою грудь
Нет мыслей что я все хочу начать сначала 
Нет мыслей что смогу я заново вздохнуть