Мяч и шест

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинским волейболисткам полгода не платят зарплату в уфимском клубе.

Вот это случай очень редкий,
Когда девичья красота –
В спортзале, под кольцом и сеткой,
А не в стрип-зоне, у шеста.
 
Ну, значит, живо чувство чести
И жажда чемпионских мест,
Хоть многие на их-то месте,
Конечно, предпочли бы шест.
 
Там платят сразу и наличкой,
А здесь полгода всё никак.
Пример печальный, но логичный,
Какой в стране сейчас бардак!

30 января 2014