Нежеланная

Ирина Алещенко-Ешкина
Зачем ты был так щедр ко мне, Создатель?
Зачем мне это все? Куда девать?
Теперь мне и десятой доли хватит,
Чтоб просто как-нибудь существовать.
Ты б обменял на чьи-нибудь изъяны:
Мне все равно достоинств не отдать.
Я не хочу быть для других желанной,
А для него желанной мне не стать...

18 марта 2014