Стоит только посмотреть

Дмитрий Аркуда
Стоит на тебя мне посмотреть,
Как хочется мне комплименты говорить.
Возможно, заставляю я тебя краснеть,
Желаю лишь внимание тебе я уделить.
Ведь, ты так прекрасна и умна,
А также мила, чудесна и добра,
Что в стихах хочу тебя я воспевать.
Но все достоинства твои словами мне не описать.
От этого и мучаюсь я часто,
А ты с каждым днём всё более прекрасна!
И я стараюсь мысли излагать нежней,
И с каждым днём люблю тебя ещё сильней!